Quels sont les comportements les plus courants concernant DocuWare Request ?

Réponse :
Veuillez vous référer aux informations suivantes concernant les questions les plus fréquemment posées au sujet de DocuWare Request ;

1. Pourquoi n'est-il pas possible d'exécuter DocuWare Request à partir d'un dossier réseau ?
    De par sa conception, DocuWare Request ne peut être lancé qu'à partir d'un dossier local.
  2. DocuWare Request n'a pas été créé correctement - Où puis-je rechercher des erreurs ?
    Le journal DEBUG du serveur de workflow fournit des informations utiles. Ce journal peut être activé dans l'Administration DocuWare >Local>system debug logging.
  3. Quels sont les dossiers temporaires utilisés par DocuWare Request ?
    Le dossier temporaire du serveur de workflow est utilisé pour collecter toutes les données qui doivent être contenues dans DocuWare Request. Ce dossier peut être configuré dans l'Administration DocuWare dans les paramètres du serveur de workflow. Depuis la version 6.12, ce chemin temporaire est défini dans le fichier dwmachine.config. Après avoir collecté tous les fichiers, le fichier ZIP est créé dans le dossier temporaire du serveur de workflow. Lorsque l'opération est réussie, le fichier ZIP est déplacé vers l'emplacement de stockage de la demande défini.
  4. Quelle est la base de données utilisée par DWREQUEST ?
    DWREQUEST utilise une base de données SQLite. Dans le dossier de données de DocuWare Request, vous trouverez le fichier data.sqlite. Vous pouvez ouvrir ce fichier à l'aide d'un logiciel gratuit de visualisation SQLite pour en vérifier le contenu.
  5. Quels formats de fichiers peuvent être affichés par DWREQUEST ?
    La DocuWare Request ne dispose pas de son propre visualiseur. Lors de l'affichage des documents, nous utilisons l'outil système approprié pour afficher le type de fichier. La seule exception concerne les fichiers PDF. S'il n'y a pas de visionneur PDF installé localement, Sumatra PDF, fourni automatiquement par DocuWare Request, est lancé.
  6. Est-il possible de configurer des listes de sélection avec DocuWare Request ?
    Les listes de sélection ne sont pas disponibles.
  7. Est-il possible d'importer la demande DocuWare créée dans un système DocuWare ?
    Cette fonction est disponible depuis la version 6.7 de DocuWare. Veuillez noter que seules les archives de demandes contenant des documents au format d'origine peuvent être importées. Si vous avez choisi l'option " Convertir en PDF " lors de la création de la demande DocuWare, l'importation n'est pas possible. L'importation n'est également possible que si la demande DocuWare a été créée avec la même version de DocuWare que celle dans laquelle vous souhaitez effectuer l'importation.
  8. Que faut-il savoir sur la recherche en texte intégral dans DocuWare Request ?
    Cette fonction n'est disponible que pour les documents qui ont été indexés en texte intégral avec DocuWare version 6 ou ultérieure. À partir de la version 6.5 de DocuWare, tous les documents plus anciens ont été réindexés automatiquement.
  9. Quelle est la limite de taille de l'exportation de DocuWare Request ?
    Veuillez consulter l'article suivant concernant la limite de taille des fichiers DicuWare Request pour les systèmes sur site et en nuage :
    KBA-36872.

Le KBA s'applique à la fois aux organisations en nuage et sur site.