Was sind die häufigsten Verhaltensweisen in Bezug auf DocuWare Request?

Antwort:
Bitte beachten Sie die folgenden Informationen zu häufig gestellten Fragen zu DocuWare Request;

1. Warum ist es nicht möglich, DocuWare Request von einem Netzwerkordner aus zu starten?
    Das Produktdesign sieht vor, dass DocuWare Request nur von einem lokalen Ordner aus gestartet werden kann.
  2. DocuWare Request wurde nicht korrekt erstellt - Wo kann ich nach Fehlern suchen?
    Das DEBUG-Protokoll des Workflow Servers liefert hilfreiche Informationen. Dieses Protokoll kann unter DocuWare Administration >Lokal>Systemdebugprotokollierung aktiviert werden.
  3. Welche temporären Verzeichnisse werden von DocuWare Request verwendet?
    Um alle Daten zu sammeln, die in DocuWare Request enthalten sein müssen, wird das temporäre Verzeichnis des Workflow Servers verwendet. Dieser Ordner kann in der DocuWare Administration in den Einstellungen des Workflow Servers konfiguriert werden. Seit Version 6.12 wird dieser temporäre Pfad in der dwmachine.config.file definiert. Nach dem Sammeln aller Dateien wird die ZIP-Datei im Temp-Ordner des Workflow Servers erstellt. Wenn dies erfolgreich war, wird die ZIP-Datei in den definierten Request Storage Location verschoben.
  4. Welche Datenbank wird von DWREQUEST verwendet?
    DWREQUEST verwendet eine SQLite Datenbank. Im Datenordner von DocuWare Request finden Sie die Datei data.sqlite. Sie können diese Datei mit einem Freeware-SQLite-Viewer öffnen, um den Inhalt zu überprüfen.
  5. Welche Dateiformate können von DWREQUEST angezeigt werden?
    DocuWare Request bietet keinen eigenen Viewer an. Bei der Anzeige von Dokumenten verwenden wir das entsprechende Systemwerkzeug, um den Dateityp anzuzeigen. Die einzige Ausnahme sind PDF-Dateien. Sollte kein lokal installierter PDF-Viewer vorhanden sein, wird Sumatra PDF gestartet, das von DocuWare Request automatisch zur Verfügung gestellt wird.
  6. Können mit DocuWare Request Auswahllisten konfiguriert werden?
    Auswahllisten sind nicht verfügbar.
  7. Kann der erstellte DocuWare-Request in ein DocuWare-System importiert werden?
    Diese Funktion ist seit der DocuWare-Version 6.7 verfügbar. Bitte beachten Sie, dass nur Auftragsarchive mit Dokumenten im Originalformat importiert werden können. Wenn Sie bei der Erstellung des DocuWare-Requests die Option "In PDF konvertieren" gewählt haben, ist ein Import nicht möglich. Der Import wird auch nur unterstützt, wenn der DocuWare-Request mit der gleichen DocuWare-Version erstellt wurde, die Sie importieren möchten.
  8. Was gibt es über die Volltextsuche in DocuWare Request zu wissen?
    Diese Funktion steht nur für Dokumente zur Verfügung, die mit DocuWare Version 6 oder höher volltextindiziert wurden. Ab DocuWare Version 6.5 wurden alle älteren Dokumente automatisch neu indiziert.
  9. Welche Größenbeschränkung gilt für den DocuWare Request Export?
    Bitte beachten Sie den folgenden Artikel zur Größenbeschränkung der DicuWare Request Dateien für On-Premise und Cloud Systeme:
    KBA-36872.