Lors de l'ouverture du Client Web DocuWare ou de la page des paramètres, une page blanche s'affiche dans le navigateur.

Solution :
Veuillez consulter les solutions suivantes pour résoudre le problème décrit dans votre version respective de DocuWare ;

Solution pour le Client Web :
1. Si vous utilisez les versions 6.10, 6.11 ou 6.12 de DocuWare, vous devez installer un correctif pour remédier à ce problème.

Le correctif nécessaire pour résoudre ce problème dépend de la version de DocuWare utilisée par votre système :

• DocuWare version 6.12 (HotfixPack de 2017-12-07)
  • DocuWare version 6.11 (Hotfix 25)
  • DocuWare version 6.10 (Hotfix 41)

2. Enplus de l'installation du correctif ou si vous utilisez des versions supérieures à 6.12, vous devez désactiver le regroupement d'actifs. Pour désactiver le regroupement d'actifs, modifiez le fichier web.config situé dans " ...DocuWare/Web/Platform"
(Remarque : Veuillez effectuer une sauvegarde du fichier web.config avant de mettre en œuvre toute modification).

• Recherchez la clé "AdhocRenderingEnabled".
  • Insérez une nouvelle clé <add key="MinifyComponents" value="false" /> au-dessus du résultat de la recherche, mais assurez-vous que la nouvelle clé se trouve à l'intérieur du nœud <appSettings>, ligne 134.
  • Enregistrez les modifications, réinitialisez IIS et videz le cache du navigateur côté client.
  • Supprimez tous les fichiers avec l'extension .gz sous le chemin suivant : C:\NWindows\NTemp

<appSettings>
<add key="MinifyComponents" value="false" />
<!-- Définit la taille de la longueur maximale de la chaîne JSON sérialisée.
La longueur maximale des chaînes JSON. La valeur par défaut est de 2097152 caractères, ce qui équivaut à 4 Mo de données de chaîne Unicode. -->
<!-- https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/api/system.web.script.serialization.javascriptserializer.maxjsonlength?view=netframework-4.7.2 -->
<!-- La valeur ci-dessous est de 4194304 caractères, ce qui équivaut à 8 Mo de données de chaîne Unicode. -->
<!-- <add key="MaxJsonLength" value="4194304" /> -->
<!-- Cette clé permet d'activer la fonction de rendu adhoc nécessaire à la configuration de l'importation DocuWare. -->
<add key="AdhocRenderingEnabled" value="true" />
<!-- Adresse du service Imaging Toolkit. Commentez la dernière ligne pour utiliser l'ancienne implémentation adhoc -->
<!--<add key="ToolkitServiceAddress" value="https://localhost:44313/api/files" />-->
< !--<add key="ToolkitServiceEnabled" value="true" />-->
<!-- Cette clé détermine l'implémentation du stockage utilisée par DocuWare Desktop. -->
<add key="DesktopStorageImplementation" value="StoreViaPlatformClient" />
< !--
<add key="PrivateMachineConfigFilePath" value="C:\ProgramData\DocuWare\ServerConfig\dwmachine-chw-dw-06.config"/>

Solution pour la page des paramètres :
1. Si vous utilisez les versions 6.10, 6.11 ou 6.12 de DocuWare, vous devez d'abord installer un correctif pour remédier à ce problème.
Le correctif nécessaire pour résoudre ce problème dépend de la version de DocuWare utilisée par votre système :

• DocuWare version 6.12 (HotfixPack de 2017-12-07)
  • DocuWare version 6.11 (Hotfix 25)
  • DocuWare version 6.10 (Hotfix 41)

2) En plus de l'installation du hotfix ou si vous utilisez des versions supérieures à 6.12, vous devez désactiver le regroupement d'actifs. Pour désactiver le regroupement d'actifs, modifiez le fichier DWWebAdmin.settings situé dans "...DocuWare\Web\Settings".
(Remarque : Veuillez prendre une sauvegarde du fichier DWWebAdmin.Settings avant de mettre en œuvre toute modification).

• Insérez une nouvelle clé <add key="MinifyComponents" value="false" /> en dessous et à l'intérieur du nœud <appSettings>.
  • Enregistrez les modifications, réinitialisez IIS et videz le cache du navigateur côté client.
  • Supprimez tous les fichiers avec l'extension .gz sous le chemin suivant : C:\NWindows\NTemp

<appSettings>
<add key="MinifyComponents" value="false" />
<add key="webpages:Version" value="3.0.0.0"/>
<add key="ClientValidationEnabled" value="true"/>
<add key="UnobtrusiveJavaScriptEnabled" value="true"/>

<add key="DWOrganization" value=""/>
<add key="DWSettingsServiceAddress" value=""/>
<add key="DWProcessesServiceAddress" value=""/>
<add key="DocuwareOnlineApiBaseUrl" value="https://online.docuware.com/API/"/>
<add key="DWContentServiceAddress" value=""/>
<add key="InternalContentServiceAddress" value=""/>
<add key="DWWorkflowServiceAddress" value=""/>
<add key="InternalWorkflowServiceAddress" value=""/>
<add key="DWValidationServiceAddress" value=""/>
<add key="DWFileServiceAddress" value=""/>
<add key="DWAuditServiceAddress" value=""/>
<add key="DWFileConnectionServiceAddress" value=""/>
<add key="forumEnglishLink" value="https ://www.docuware.com/feedback/en/client/" />
<add key="forumGermanLink" value="https://www.docuware.com/feedback/de/client/" />
<add key="DocuWareCommunityAddress" value="http://go.docuware.com/community?lang={0}" />
<add key="DocuWarePTPAddress" value="http://go.docuware.com/PTP?lang={0}" />
<add key="DocuWareHelpAddress" value="http://go.docuware.com/usersupport?lang={0}" />
<add key="InternalSettingsServiceAddress" value=""/>
<add key="LoginLifetime" value="0.01:00"/>

Si le regroupement est désactivé, le temps de chargement du client Web augmente de quelques secondes et votre serveur Web doit livrer beaucoup plus de fichiers que les actifs regroupés, ce qui peut augmenter la charge de votre serveur .