Al abrir el cliente Web DocuWare o la página de configuración, aparece una página en blanco en el navegador.

Solución:
Consulte las siguientes soluciones para resolver el comportamiento descrito en su versión respectiva de DocuWare;

Soluciónpara el cliente Web:
1. Si trabaja con las versiones 6.10, 6.11 ó 6.12 de DocuWare, debe instalar un hotfix para solucionar este comportamiento.

El hotfix necesario para resolver este problema depende de la versión de DocuWare que utilice su sistema:

• DocuWare versión 6.12 (HotfixPack de 2017-12-07)
  • DocuWare versión 6.11 (Hotfix 25)
  • DocuWare versión 6.10 (Hotfix 41)

2. Además de instalar el hotfix o si está operando en versiones superiores a la 6.12, debe desactivar la agrupación de activos. Para desactivar la agrupación de activos, edite el archivo web.configubicado en " ...DocuWare/Web/Platform"
(Nota: Realice una copia de seguridad del archivo web.config antes de implementar cualquier alteración).

• Busque la clave "AdhocRenderingEnabled".
  • Inserte una nueva clave <add key="MinifyComponents" value="false" /> encima del resultado de la búsqueda, pero asegúrese de que la nueva clave está dentro del nodo <appSettings>, Línea 134.
  • Guarde los cambios, Reinicie IIS y borre la caché del navegador en el lado del cliente.
  • Borre todos los archivos con la extensión .gz bajo la siguiente ruta: C:\Windows\Temp

<appSettings>
<add key="MinifyComponents" value="false" />
<!-- Establece el tamaño de la longitud máxima de la cadena JSON serializada.
La longitud máxima de las cadenas JSON. El valor predeterminado es 2097152 caracteres, lo que equivale a 4 MB de datos de cadena Unicode. -->
<!-- https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/api/system.web.script.serialization.javascriptserializer.maxjsonlength?view=netframework-4.7.2 -->
<!-- El valor por defecto es de 4194304 caracteres, lo que equivale a 8 MB de datos de cadena Unicode. -->
<!-- <add key="MaxJsonLength" value="4194304" /> -->
<!-- Esta clave activa la función de renderizado adhoc, necesaria para configurar la importación de DocuWare. -->
<add key="AdhocRenderingEnabled" value="true" />
<!-- Dirección del servicio Imaging Toolkit. Comente la línea inferior para utilizar la implementación adhoc antigua -->
<!--<add key="ToolkitServiceAddress" value="https://localhost:44313/api/files" />-->
<!--<add key="ToolkitServiceEnabled" value="true" />-->
<!-- Esta clave determina la implementación de almacenamiento utilizada por DocuWare Desktop. ¡-->
<add key="DesktopStorageImplementation" value="StoreViaPlatformClient" />
<!--
<add key="PrivateMachineConfigFilePath" value="C:\ProgramData\DocuWare\ServerConfig\dwmachine-chw-dw-06.config"/>

Solución para la página de configuración:
1. Si trabaja con las versiones 6.10, 6.11 o 6.12 de DocuWare, primero debe instalar una revisión para solucionar este problema.
El hotfix necesario para resolver este problema depende de la versión de DocuWare que utilice su sistema:

• DocuWare versión 6.12 (HotfixPack de 2017-12-07)
  • DocuWare versión 6.11 (Hotfix 25)
  • DocuWare versión 6.10 (Hotfix 41)

2. Además de instalar el hotfix o si está operando en versiones superiores a la 6.12, debe desactivar la agrupación de activos. Para desactivar la agrupación de activos, edite el archivo DWWebAdmin.settings ubicado en"...DocuWare\Web\Settings".
(Nota: Realice una copia de seguridad del archivo DWWebAdmin.Settings antes de implementar cualquier alteración).

• Inserte una nueva clave <add key="MinifyComponents" value="false" /> debajo y dentro del nodo <appSettings>.
  • Guarde los cambios, Reinicie IIS y borre la caché del navegador en el lado del cliente.
  • Elimine todos los archivos con la extensión .gz bajo la siguiente ruta: C:\Windows\Temp

<appSettings>
<add key="MinifyComponents" value="false" />
<add key="webpages:Version" value="3.0.0.0"/>
<add key="ClientValidationEnabled" value="true"/>
<add key="UnobtrusiveJavaScriptEnabled" value="true"/>

<add key="DWOrganization" value=""/>
<add key="DWSettingsServiceAddress" value=""/>
<add key="DWProcessesServiceAddress" value=""/>
<add key="DocuwareOnlineApiBaseUrl" value="https://online.docuware.com/API/"/>
<add key="DWContentServiceAddress" value=""/>
<add key="InternalContentServiceAddress" value=""/>
<add key="DWWorkflowServiceAddress" value=""/>
<add key="InternalWorkflowServiceAddress" value=""/>
<add key="DWValidationServiceAddress" value=""/>
<add key="DWFileServiceAddress" value=""/>
<add key="DWAuditServiceAddress" value=""/>
<add key="DWFileConnectionServiceAddress" value=""/>
<add key="forumEnglishLink" value="https://www.docuware.com/feedback/en/client/" />
<add key="forumGermanLink" value="https://www.docuware.com/feedback/de/client/" />
<add key="DocuWareCommunityAddress" value="http://go.docuware.com/community?lang={0}" />
<add key="DocuWarePTPAddress" value="http://go.docuware.com/PTP?lang={0}" />
<add key="DocuWareHelpAddress" value="http://go.docuware.com/usersupport?lang={0}" />
<add key="InternalSettingsServiceAddress" value=""/>
<add key="LoginLifetime" value="0.01:00"/>

Nota: Ladesactivación de laagrupación deactivos sólo debe realizarse si se ha instalado el hotfix. Si la agrupación está desactivada, el tiempo de carga del Cliente web aumenta en algunos segundos, y su servidor web debe entregar muchos más archivos en comparación con los activos agrupados, lo que puede aumentar la carga de su servidor.