Comment créer une exportation de demande DocuWare ?

Réponse :
Veuillez consulter le guide suivant pour savoir comment créer une exportation de demande DocuWare ;

1. Tout d'abord, nous devons créer un emplacement de stockage avec un chemin d'accès UNC partagé avec tout le monde.
Assurez-vous que le chemin d'accès dispose d'autorisations Windows suffisantes. Nous recommandons généralement de créer le partage sous la forme suivante : " Nom du serveur ".

2. Dans l'Administration DocuWare, cliquez avec le bouton droit de la souris sur "Emplacements de stockage", créez un nouvel emplacement de stockage, nommez-le et ajoutez le chemin UNC. Une fois l'opération terminée, cliquez sur "Appliquer" en bas à droite.

3. Sur la page Configurations, accessible à partir du Client Web, sélectionnez le plugin Requête.

4. Cliquez sur New Request export pour ajouter une nouvelle configuration.

5. Dans l'onglet "General", sélectionnez l'armoire à partir de laquelle vous exportez, ainsi que la liste de résultats que vous avez l'intention d'utiliser.

Vous pouvez également choisir le format dans lequel vous souhaitez exporter le document, les options de ce que vous souhaitez exporter et activer, ainsi que les filtres qui vous permettent d'exporter uniquement les documents qui répondent à certains critères.

Remarque : la case "Inclure les versions du document" ne peut être cochée que si la gestion des versions est activée dans les paramètres de l'armoire à partir de laquelle vous effectuez l'exportation.

6. L'onglet "Planification" nous permet de décider quand nous voulons que l'exportation ait lieu. Il peut être configuré pour s'exécuter sur commande une fois l'exportation sauvegardée ou comme un événement récurrent.

7. L'onglet "Permissions" nous permet d'assigner des utilisateurs qui peuvent éditer et exécuter cette exportation en cliquant sur le "+" en bas à gauche.

8. Une fois l'exportation de la demande sauvegardée, revenez à l'écran initial d'exportation de la demande et exécutez le travail. Si vous survolez la configuration que vous venez de créer, les options suivantes apparaîtront. Pour lancer le travail manuellement, cliquez sur le symbole Play

9. Le fichier Zip de la demande DocuWare que vous avez exporté se trouve dans l'emplacement de stockage que vous avez créé.

10. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier DocuWare Request, accédez aux propriétés et assurez-vous que le dossier n'est pas bloqué.

11. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier DocuWare Request Zip et extrayez le tout vers l'emplacement de votre choix.

12. Ouvrez le dossier DocuWare Request et cliquez avec le bouton droit de la souris sur DocuWareRequest.exe. Exécutez l'application en tant qu'administrateur.

13. Nous pouvons maintenant rechercher les fichiers qui ont été exportés.