¿Cómo se crea una exportación de solicitud de DocuWare?

Respuesta:
Consulte la siguiente guía sobre cómo crear una DocuWare Request Export;

1. En primer lugar, es necesario crear una ubicación de almacenamiento con una ruta UNC compartida con todo el mundo.
Asegúrese de que la ruta tiene suficientes permisos de Windows. Por lo general, recomendamos crear el recurso compartido de la forma \servername\c$\.

2. En DocuWare Administration, haga clic con el botón derecho del ratón en "Ubicaciones de almacenamiento", cree una nueva ubicación de almacenamiento, asígnele un nombre y añada la ruta UNC. Una vez completado, haga clic en "Aplicar" en la parte inferior derecha.

3. En la página Configuraciones, accesible desde el Cliente web, seleccione el plugin Solicitud.

4. 4. Haga clic en Exportar nueva solicitud para añadir una nueva configuración.

5. En la pestaña "General ", seleccione el archivador desde el que desea exportar y la lista de resultados que desea utilizar.

También podemos decidir en qué formato queremos que se exporte el documento, opciones de lo que queremos que se exporte y habilitar, y filtros que nos permitan exportar sólo los documentos que cumplan determinados criterios.

Nota: "Incluir versiones del documento" sólo se puede marcar si el archivador desde el que se exporta tiene activada la Gestión de versiones en la configuración del archivador.

6. La pestaña "Programar" nos permite decidir cuándo queremos que se realice la exportación. Puede configurarse para que se ejecute una vez guardada la exportación o como un evento recurrente.

7. La pestaña "Permisos" nos permite definir los permisos de exportación. La pestaña "Permisos" nos permite asignar los usuarios que pueden editar y ejecutar esta exportación haciendo clic en el signo "+" de la parte inferior izquierda.

8. Una vez guardada la exportación de solicitudes, vuelva a la pantalla inicial de exportación de solicitudes y ejecute el trabajo. Si pasa el ratón por encima de la configuración recién creada, aparecerán estas opciones. Para iniciar el trabajo manualmente, haga clic en el símbolo Reproducir

9. En la ubicación de almacenamiento que ha creado estará el archivo DocuWare Request Zip que ha exportado.

10. Haga clic con el botón derecho en la carpeta DocuWare Request, vaya a propiedades y asegúrese de que la carpeta no está bloqueada.

11. Haga clic con el botón derecho en la carpeta Zip de DocuWare Request y Extraiga todo a la ubicación deseada.

12. Abra la carpeta DocuWare Request y haga clic con el botón derecho en DocuWareRequest.exe. Ejecute la aplicación como administrador.

13. Ahora podemos buscar los archivos exportados.