Comment créer une configuration d'importation ?

Solution :
Veuillez vous référer au guide suivant pour créer une configuration d'importation ;

1. Dans le Client Web DocuWare, sélectionnez le menu déroulant à côté de votre nom d'utilisateur et choisissez Configurations.

2. Sur la page Configurations, sélectionnez le plugin Traitement des documents .

3. Cliquez sur le bouton Nouvelle configuration situé au centre (si aucune configuration n'existe déjà) ou en haut à gauche de la page (si des configurations existent déjà).

4. En haut de l'écran d'atterrissage, sélectionnez l'option Dossier. Cela permet à la configuration d'être vue par la tâche d'importation.

5. Dans l'onglet "Source" de la configuration, vous avez la possibilité de.. :

• Choisissez un "document type" sur lequel la configuration sera basée.
  • Cochez cette case pour que cette configuration soit automatiquement sélectionnée au cours de la procédure d'importation.
  • Sélectionnez les types de fichiers que vous souhaitez importer
  • Utiliser les fichiers de métadonnées pendant le processus d'importation
  • Importation à partir de sous-dossiers
  • Programmez la fréquence à laquelle vos dossiers d'importation sont surveillés pour détecter les nouveaux documents.

À droite de chaque option, vous trouverez une icône d'information. En survolant cette icône, vous obtiendrez plus d'informations sur chaque option.

6. Dans l'onglet Cible, vous pouvez choisir

• L'endroit où vos documents seront stockés
  • Pour envoyer un courrier électronique lorsque le document a été stocké avec succès
  • Ajouter une signature électronique au document

7. Dans l'onglet Traitement de la configuration, vous avez la possibilité de.. :

• Sélectionnez les valeurs du document qui seront indexées dans l'armoire (si votre lieu de stockage est une armoire).
  • Sélectionner la valeur unique qui sera l'"identification" de la configuration lors du processus de sélection automatique (si sélectionné dans l'onglet source).
  • Diviser le document principal en plusieurs documents sur la base de certains critères
  • Placez un en-tête sur la page d'accueil de votre document.

8. Dans l'onglet Permissions, vous avez la possibilité de :

• Donnez aux utilisateurs le droit d'utiliser ou d'administrer cette configuration. Note : Le droit d'administrer la configuration ne donne pas le droit de l'utiliser.

Une fois tous les paramètres ajustés, assurez-vous que votre configuration est nommée et sélectionnez le bouton Enregistrer en haut de la page.

Maintenant que vous avez créé une configuration d'importation, une tâche d'importation doit être créée pour exécuter cette configuration. Veuillez vous référer à l'article suivant pour savoir comment créer une tâche d'importation ; KBA-36320