La version 7.3 de DocuWare est disponible au téléchargement sous la forme d'un fichier zip.

Veuillez lire la documentation située dans le dossier " ! Documentation" avant d'exécuter la mise à niveau.

• Installation de DocuWare version 7.3
  • Notes techniques pour DocuWare version 7.3
  • Nouveautés de la version 7.3 de DocuWare

La dernière version du fichier d'installation peut toujours être téléchargée à l'aide du lien suivant. Veuillez noter que le fichier "DW73.zip" a une taille d'environ 1,54 Go.
https://go.docuware.com/download-dw73

La dernière version de la documentation "Nouveautés" et "Modifications importantes" peut être téléchargée ici :

Nouveautés de DocuWare version 7.3
Notes techniques : Changements apportés à la version 7.3 de DocuWare