DocuWare Version 7.3 ist als Zip-Datei verfügbar.

Bitte lesen Sie die Dokumentation, welche Sie im Ordner “! Documentation” finden BEVOR Sie das Upgrade starten.

• DocuWare Setup Version 7.3
  • Technical Notes for DocuWare version 7.3
  • What's New / Neues / Nouveautés / Novedades in DocuWare Version 7.3

Die Datei “DW73.zip” hat eine Größe von ca. 1.54GB. Zum Download verwenden Sie bitte den nachfolgenden Link. Hier ist immer das neuste Setup verfügbar:
https://go.docuware.com/download-dw73

Die neuste Version von “Neues in” und “Wichtige Änderungen” können Sie hier herunterladen:

Neues in DocuWare Version 7.3
Technical Notes: Änderungen mit DocuWare Version 7.3