Da wir in der Vergangenheit viele DocuWare-Versionen veröffentlicht haben, kann es verwirrend sein, von welcher DocuWare-Version Sie updaten können. Die folgende Tabelle zeigt Ihnen die möglichen Update-Pfade, die Sie wählen können, um zu Ihrer gewünschten DocuWare-Version zu gelangen.

Tabellen-Übersicht

* empfohlener Update-Pfad

Andere Quellen

Weitere Informationen
HINWEIS: Ein ODBC-Archiv kann in jeder Version von DocuWare geöffnet werden. DocuWare 5 Thick Client (Windows-Client) ist eine hybride Version, die sich wie ein DocuWare 4-Client verhalten kann. Das heißt, Sie können jedes beliebige DocuWare 4 ODBC-Archiv mit einem DocuWare 5.x Thick-Client registrieren oder erstellen. Dies erleichtert die Umstellung von DocuWare 4 ODBC-Archiven auf beliebige Versionen von DocuWare 5/6.x.