Lorsque j'essaie d'utiliser la synchronisation de DocuWare Cloud vers un système sur site, je reçois l'erreur suivante :

"Seules les installations d'entreprise peuvent utiliser des armoires cryptées"

La case "Crypter les documents" est cochée et grisée dans la configuration de l'armoire.

Solution :
Cette erreur se produit lorsque le fichier XML d'une armoire est créé dans le Cloud (où le cryptage est activé par défaut) et exporté vers le système sur site. Vous devrez modifier le XML de l'armoire et réimporter l'armoire via les configurations du plug-in "Armoires de fichiers".

Vous pouvez modifier le XML en cliquant avec le bouton droit de la souris sur le XML et en l'ouvrant avec Notepad.

1. Recherchez"<d2p1:Encryption>" dans le XML.
Vous trouverez les valeurs suivantes :

"<d2p1:Encryption>OnlyDocument</d2p1:Encryption><d2p1:EncryptionSize>_256Bits</d2p1:EncryptionSize>"

2. Remplacez "OnlyDocument" par "None".

3. L'entrée suivante est"<d2p1:EncryptionSize>" et doit être remplacée par "_0Bits".

Avant :
<d2p1:Encryption>OnlyDocument</d2p1:Encryption><d2p1:EncryptionSize>_256Bits</d2p1:EncryptionSize>

Après :
<d2p1:Encryption>None</d2p1:Encryption><d2p1:EncryptionSize>_0Bits</d2p1:EncryptionSize>

4. Enregistrez le XML et réimportez l'armoire.
5. Redémarrez les services DocuWare.
6. Créez un nouveau job de synchronisation pointant vers la nouvelle armoire.