Wenn ich versuche, die Synchronisierung von DocuWare Cloud zu einem lokalen System zu verwenden, erhalte ich folgende Fehlermeldung:

"Nur Unternehmensinstallationen können verschlüsselte Archive verwenden"

Das Häkchen für "Dokumente verschlüsseln" ist aktiviert und in der File Cabinet-Konfiguration ausgegraut.

Lösung:
Dieser Fehler tritt auf, wenn die XML-Datei für ein Archiv in der Cloud erstellt wird (wo die Verschlüsselung standardmäßig aktiviert ist) und in das lokale System exportiert wird. Sie müssen die XML-Datei des Archivs ändern und das Archiv über die Plug-in-Konfigurationen "File Cabinets" erneut importieren.

Sie können die XML-Datei bearbeiten, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die XML-Datei klicken und sie mit Notepad öffnen.

1. Suchen Sie in der XML-Datei nach"<d2p1:Encryption>".
Sie finden die folgenden Werte

"<d2p1:Encryption>OnlyDocument</d2p1:Encryption><d2p1:EncryptionSize>_256Bits</d2p1:EncryptionSize>"

2. Ändern Sie "OnlyDocument" in "None".

3. Der nächste Eintrag ist"<d2p1:EncryptionSize>" dieser sollte in "_0Bits" geändert werden.

Vorher:
<d2p1:Encryption>NurDokument</d2p1:Encryption><d2p1:EncryptionSize>_256Bits</d2p1:EncryptionSize>

Nachher:
<d2p1:Encryption>None</d2p1:Encryption><d2p1:EncryptionSize>_0Bits</d2p1:EncryptionSize>

4. Speichern Sie das XML und importieren Sie das File Cabinet erneut.
5. Starten Sie DocuWare Services neu.
6. Erstellen Sie einen neuen Synchronisationsjob, der auf das neue File Cabinet zeigt.