Situation :
Vous avez des documents contenant des tirets ou d'autres symboles qui ne peuvent pas être recherchés via Full-text.

Solution :
La raison en est que Full-text filtre la plupart des symboles par défaut .Nous avons la possibilité de configurer Full-text pour ne pas filtrer ces valeurs.
Veuillez vous référer au guide suivant pour configurer correctement votre Full-text afin qu'il lise les caractères spéciaux:

1. Vérifiez que le système est en version 7.2 ou supérieure. Cette fonctionnalité n'existait pas avant la version 7.2.

2.Accédez au fichier "dwmachine.config" situé dans "%ProgramData%\DocuWare\ServerConfig"

3. Ajouter la valeur suivante dans les balises<Settings> </Settings> sur tous les serveurs:

<Setting Key="FulltextConfigPath" Value="%ProgramData%\DocuWare\ServerConfig\DocuWare.Fulltext.settings" Encrypted="false"/>

4.Créez un nouveau fichier texte, copiez et collez le contenu suivant, enregistrez le fichier sous le nom "DocuWare.Fulltext.settings" et placezle fichier dans le chemin suivant : %ProgramData%\DocuWare\ServerConfig
Remarque : si le caractère souhaité ne figure pas dans la liste ci-dessous, vous pouvez modifier le fichier pour l'inclure.

<configuration>
<configSections>
<section name="SpecialSymbolsConfiguration" type="DocuWare.Fulltext.SpecialSymbolsConfigSection, DocuWare.FulltextCommon" />
</configSections>
<SpecialSymbolsConfiguration>
<SymbolsIncluded>
<symbole value="-"/>
<symbole value="-"/>
<symbol value="-"/>
<symbol value="-"/>
<symbol value="-"/>
<symbol value="-"/>
<symbol value="("/>
<symbol value=")"/>
<valeur du symbole="<"/>
<symbol value=">"/>
<symbol value="{"/>
<symbol value="}"/>
<symbol value="+"/>
<symbol value="="/>
<symbol value="!"/>
<symbol value="#"/>
<symbol value="%"/>
</SymbolsIncluded>
</SpecialSymbolsConfiguration>
</configuration>

5) Une fois les ensembles précédents terminés, redémarrez le serveur et vous devriez être en mesure d'utiliser les caractères spéciaux que Full-text peut maintenant lire.