Situation:
Sie haben Dokumente mit verschiedenen Bindestrichen oder anderen Symbolen, die nicht über Volltext durchsuchbar sind.

Lösung:
Der Grund dafür ist, dass Volltext die meisten Symbole standardmäßig herausfiltert. Wir haben die Möglichkeit, Full-text so zu konfigurieren, dass diese bestimmten Werte nicht gefiltert werden.
Bitte lesen Sie die folgende Anleitung, um Fulltext richtig für das Lesen von Sonderzeichen zu konfigurieren:

1. Vergewissern Sie sich, dass das System auf Version 7.2 oder höher ist. Diese Funktion gab es erst ab Version 7.2.

2.Navigieren Sie zur Datei "dwmachine.config", die sich in "%ProgramData%\DocuWare\ServerConfig" befindet

3. Fügen Sie den folgenden Wert innerhalb der <Settings> </Settings> Tags auf allen Servern hinzu:

<Setting Key="FulltextConfigPath" Value="%ProgramData%\DocuWare\ServerConfig\DocuWare.Fulltext.settings" Encrypted="false"/>

4.Erstellen Sie eine neue Textdatei, kopieren Sie den folgenden Inhalt, fügen Sie ihn ein, speichern Sie die Datei unter dem Namen "DocuWare.Fulltext.settings", und legen Siedie Datei in folgendem Pfad ab: %ProgramData%\DocuWare\ServerConfig
Hinweis: Wenn das gewünschte Zeichen nicht in der unten stehenden Liste enthalten ist, können Sie die Datei so ändern, dass sie es enthält.

<configuration>
<configSections>
<section name="SpecialSymbolsConfiguration" type="DocuWare.Fulltext.SpecialSymbolsConfigSection, DocuWare.FulltextCommon" />
</configSections>
<SpecialSymbolsConfiguration>
<SymbolsIncluded>
<symbol value="-"/>
<symbol value="-"/>
<Symbolwert="-"/>
<Symbolwert="-"/>
<Symbolwert="-"/>
<Symbolwert="-"/>
<Symbolwert="("/>
<Symbolwert=")"/>
<Symbolwert="<"/>
<Symbolwert=">"/>
<Symbolwert="{"/>
<Symbolwert="}"/>
<Symbolwert="+"/>
<Symbolwert="="/>
<Symbolwert="!"/>
<Symbolwert="#"/>
<Symbolwert="%"/>
</SymbolsIncluded>
</SpecialSymbolsConfiguration>
</configuration>

5 Nachdem die vorangegangenen Einstellungen abgeschlossen sind, starten Sie den Server neu, und Sie sollten in der Lage sein, Sonderzeichen zu verwenden, die Full-text nun lesen kann.