Situación:
Tiene documentos con varios guiones u otros símbolos que no se pueden buscar a través de Full-text.

Solución:
La razón es que Full-text filtra la mayoría de los símbolos por defecto. Tenemos la opción de configurar Full-text para que no filtre estos determinados
valores.Consulte la siguiente guía para configurar correctamente Fulltext para que lea caracteres especiales:

1. Verifique que el sistema está en la versión 7.2 o superior. Esta funcionalidad no existía hasta la versión 7.2.

2.Navegue hasta el archivo "dwmachine.config" ubicado en "%ProgramData%\DocuWare\ServerConfig"

3. Añada el siguiente valor dentro de las etiquetas<Settings> </Settings> en todos los servidores:

<Setting Key="FulltextConfigPath" Value="%ProgramData%\DocuWare\ServerConfig\DocuWare.Fulltext.settings" Encrypted="false"/>.

4.Cree un nuevo archivo de texto, copie y pegue el siguiente contenido, guarde el archivo con el nombre "DocuWare.Fulltext.settings" y coloque el archivo en la siguiente ruta: %ProgramData%\DocuWare\ServerConfig
Nota: Si el carácter deseado no está incluido en la siguiente lista, puede modificar el archivo para incluirlo.

<configuración>
<configSections>
<section name="SpecialSymbolsConfiguration" type="DocuWare.Fulltext.SpecialSymbolsConfigSection, DocuWare.FulltextCommon" />
</configSections>
<SpecialSymbolsConfiguration>
<SymbolsIncluded>
<symbol value="-"/>
<symbol value="-"/>
<symbol value="-"/>
<symbol value="-"/>
<symbol value="-"/>
<symbol value="-"/>
<symbol value="("/>
<symbol value=")"/>
<symbol value="<"/>
<symbol value=">"/>
<symbol value="{"/>
<symbol value="}"/>
<symbol value="+"/>
<symbol value="="/>
<symbol value="!"/>
<symbol value="#"/>
<symbol value="%"/>
</SymbolsIncluded>
</SpecialSymbolsConfiguration>
</configuration>

5 .Una vez completados los conjuntos anteriores, reinicie el servidor y debería poder utilizar caracteres especiales que Full-text ya puede leer.