Lorsque vous essayez d'imprimer ou de télécharger un document volumineux, une nouvelle page web s'ouvre et finit par afficher l'erreur suivante ;

502 - - Le serveur web a reçu une réponse non valide alors qu'il agissait en tant que passerelle ou serveur proxy. La page que vous recherchez présente un problème et ne peut être affichée.Lorsque le serveur Web (agissant en tant que passerelle ou proxy) a contacté le serveur de contenu en amont, il a reçu une réponse non valide du serveur de contenu.

Solution :

Dans ARR, le délai d'attente par défaut dans la configuration du proxy est fixé à 30 secondes. Veuillez demander à un administrateur informatique d'augmenter cette valeur.
Vous pouvez augmenter cette valeur à 60 secondes (ou plus si nécessaire) dans (IIS Manager -> ServerFarm -> Proxy -> Timeout).

Effectuez ensuite une réinitialisation d'IIS et testez à nouveau le fonctionnement du fichier.
Remarque : cette solution ne s'applique qu'aux environnements sur site dotés d'une configuration de serveur ARR dans IIS.

Le KBA est applicable aux organisations sur site UNIQUEMENT.