Wenn Sie versuchen, ein großes Dokument zu drucken oder herunterzuladen, wird eine neue Webseite geöffnet und schließlich mit dem folgenden Fehler abgebrochen;

502 - - Der Webserver hat eine ungültige Antwort erhalten, während er als Gateway oder Proxy-Server fungiert. Es gibt ein Problem mit der Seite, die Sie suchen, und sie kann nicht angezeigt werden.Als der Webserver (während er als Gateway oder Proxy fungiert) den vorgelagerten Inhaltsserver kontaktierte, erhielt er eine ungültige Antwort vom Inhaltsserver.

Lösung:

In ARR ist der Standard-Timeout in der Proxy-Konfiguration auf 30 Sekunden eingestellt. Bitten Sie einen IT-Administrator, diesen Timeout-Wert zu erhöhen.
Sie können diesen Timeout-Wert in (IIS Manager -> ServerFarm -> Proxy -> Timeout) auf 60 Sekunden erhöhen (je nach Bedarf mehr).

Führen Sie dann ein IISRESET durch und testen Sie die Funktionalität mit der Datei erneut.
Hinweis: Diese Lösung ist nur für On-Premise-Umgebungen mit einer ARR-Server-Konfiguration in IIS anwendbar.