Lorsque vous essayez de configurer l'indexation intelligente sur un bac à documents nouveau ou existant, l'erreur suivante se produit :

Il n'y a pas de connexion d'indexation intelligente assignée à l'organisation actuelle.

Réponse :
Cette erreur est due à la migration de l'indexation intelligente vers plusieurs nouvelles technologies (conteneurs Linux, .Net Core, etc.). Ce faisant, nous avons été contraints de supprimer les interfaces utilisées par les anciennes versions de DocuWare et qui ne sont plus prises en charge.
C'est la raison pour laquelle vous ne pouvez plus configurer l'indexation intelligente, bien qu'elle continue de fonctionner et d'extraire des données d'index dans les bacs à documents déjà configurés.

L'indexation intelligente ne peut pas être activée dans les nouveaux bacs à documents dans les versions inférieures à DocuWare version 7. Pour configurer à nouveau l'indexation intelligente dans les bacs à documents, vous devez passer au moins à la version 7 de DocuWare.

KBA applicable aux organisations sur site UNIQUEMENT.