Al intentar configurar la indexación inteligente en una bandeja de documentos nueva o existente, se produce este error
:

No hay ninguna conexión de indexación inteligente asignada a la organización actual.

Respuesta:
Esto ocurre debido a la migración de Indexación Inteligente a varias tecnologías nuevas (contenedores Linux, .Net Core, etc.). Al hacerlo, nos vimos obligados a romper las interfaces que utilizan las versiones anteriores de DocuWare y que ya no son compatibles.
Esta sería la razón por la que ya no se puede configurar la indexación inteligente, aunque seguirá funcionando y extrayendo datos de índice en las bandejas de documentos ya configuradas.

La indexación inteligente no se puede activar en bandejas de documentos nuevas en versiones inferiores a la versión 7 de DocuWare. Para volver a configurar la indexación inteligente en las bandejas de documentos, deberá actualizar al menos a la versión 7 de DocuWare.

KBA aplicable SÓLO para organizaciones locales.