Lorsque vous essayez d'accéder à l'outil d'administration DocuWare, vous recevez l'erreur suivante :

Cependant, vous avez vérifié que le service d'authentification est en cours d'exécution et que vous pouvez accéder à l'outil d'administration à partir du serveur DocuWare.

Solution :
Pour résoudre ce message d'erreur, procédez comme suit ;

1. Choisissez la méthode d'authentification DocuWare dans la liste déroulante.
  2. Dans la barre d'adresse, indiquez l'adresse IP du serveur sur lequel le service d'authentification est installé.
  3. Dans la barre "Port", indiquez le port que votre système a configuré pour le service d'authentification. Par défaut, cette valeur est 9000 sur la plupart des systèmes.

4. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe DocuWare.
  5. Connectez-vous à l'outil d'administration, qui devrait maintenant fonctionner sans erreur.

Remarque : si l'erreur persiste après avoir suivi les étapes ci-dessus, il se peut qu'un pare-feu ou un antivirus bloque la connexion entre les ordinateurs clients et le serveur.
Vous devrez contacter l'administrateur réseau de votre organisation pour résoudre le problème

KBA applicable pour les organisations sur site UNIQUEMENT.