Beim Versuch, auf das DocuWare-Administrations-Tool zuzugreifen, erhalten Sie die folgende Fehlermeldung:

Sie haben sich jedoch vergewissert, dass der Authentifizierungsdienst ausgeführt wird und dass Sie vom DocuWare-Server aus auf das Administrationstool zugreifen können.

Lösung:
Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus, um diese Fehlermeldung zu beheben;

1. Wählen Sie die Methode "DocuWare-Authentifizierung" aus dem Dropdown-Menü.
  2. Geben Sie in der Leiste "Adresse" die IP-Adresse des Servers ein, auf dem der Authentifizierungsdienst installiert ist.
  3. Geben Sie in der Leiste "Port" den Port ein, den Ihr System für den Authentifizierungsdienst konfiguriert hat. Standardmäßig ist dieser Wert auf den meisten Systemen 9000.

4. Geben Sie Ihren DocuWare-Benutzernamen und Ihr Passwort ein.
  5. Loggen Sie sich in das Administrationstool ein, was nun ohne Fehler gelingen sollte.

Hinweis: Bleibt der Fehler auch nach den oben genannten Schritten bestehen, kann es sein, dass eine Firewall oder ein Virenschutzprogramm die Verbindung von Client-Rechnern zum Server blockiert.
Wenden Sie sich zur weiteren Fehlerbehebung an den Netzwerkadministrator Ihres Unternehmens.

KBA gilt NUR für Organisationen vor Ort.