Vous avez une configuration Connect to Mail qui ne doit traiter que les pièces jointes, mais vous constatez que les courriels sont toujours traités et stockés dans le bac à documents (boîte de réception) avec le message d'état " aucune pièce jointe dans le courrier "

Solution :
Lorsqu'une configuration est établie pour traiter uniquement les pièces jointes, des problèmes peuvent survenir, par exemple un courriel ne contenant pas de pièce jointe.
Plutôt que de ne pas traiter le problème et de le laisser traîner, Connect to Mail le stocke dans la boîte de réception avec le message d'état "pas de pièce jointe dans le courrier" afin de signaler le problème à l'administrateur pour qu'il puisse le corriger