Comment configurer une liste dans DocuWare versions 6.12 et ultérieures ?

Réponse :
Les listes peuvent être configurées dans le plugin File Cabinets. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour configurer une liste ;

1. Ouvrez la page Configurations et sélectionnez le plugin File Cabinets.

2. Allez dans le menu Dialogues et sélectionnez l'onglet Liste. Vous pouvez cliquer sur le "+" pour créer une nouvelle liste.

3. Configurez la liste et créez/définissez une règle. Les utilisateurs auxquels cette liste est attribuée ne verront que les documents qui correspondent aux règles définies.

4. Une fois que vous avez créé votre liste, cliquez sur l'icône utilisateurs/rôles pour attribuer cette liste à des utilisateurs ou à des rôles désignés au sein de votre organisation.

5. Appliquez vos modifications et actualisez le Web Client. La nouvelle liste sera alors disponible pour les utilisateurs assignés.

Le KBA s'applique aussi bien aux organisations sur site qu'aux organisations en nuage.