¿Cómo se configura una lista en DocuWare a partir de la versión 6.12?

Respuesta:
Las listas se pueden configurar en el plugin Archivadores. Consulte los pasos siguientes para configurar una lista;

1. Abra la página Configuraciones y seleccione el plugin Archivadores.

2. Vaya al menú Diálogos y seleccione la pestaña Lista. Puede hacer clic en el signo "+" para crear una nueva lista.

3. Configure la lista y cree/defina una regla. Los usuarios que tengan asignada esta lista sólo verán los documentos que coincidan con la(s) regla(s) definida(s).

4. Una vez que haya terminado de crear su Lista, haga clic en el icono de usuarios/roles para asignar esta lista a los usuarios o roles designados dentro de su organización.

5. Aplique los cambios y actualice el Cliente web. La nueva lista estará disponible para los usuarios asignados.

KBA es aplicable tanto a organizaciones locales como en la nube.