Wie konfiguriert man eine Liste in DocuWare ab Version 6.12?

Antwort:
Listen können über das Plugin File Cabinets konfiguriert werden. Bitte beachten Sie die folgenden Schritte, um eine Liste zu konfigurieren;

1. Öffnen Sie die Seite "Konfigurationen" und wählen Sie das Plugin "File Cabinets".

2. Gehen Sie zum Menü "Dialoge" und wählen Sie die Registerkarte " Liste". Sie können auf das "+" klicken, um eine neue Liste zu erstellen.

3. Konfigurieren Sie die Liste und erstellen/definieren Sie eine Regel. Benutzer, denen diese Liste zugewiesen ist, sehen nur die Dokumente, die der/den definierten Regel(n) entsprechen.

4. Wenn Sie die Erstellung Ihrer Liste abgeschlossen haben, klicken Sie auf das Symbol "Benutzer/Rollen" , um diese Liste Benutzern oder bestimmten Rollen innerhalb Ihrer Organisation zuzuweisen.

5. Übernehmen Sie Ihre Änderungen und aktualisieren Sie den Web Client. Die neue Liste wird dann für die zugewiesenen Benutzer verfügbar sein.

KBA ist sowohl für On-Premise- als auch für Cloud-Organisationen anwendbar