Vues :
Question :
Comment puis-je activer la fonction TotalCountLimit dans mon système DocuWare sur site ?

Réponse :
Le nombre total de documents dans le Client Web DocuWare est illimité. Toutefois, il est possible d'activer une limite au nombre total de documents. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour activer la limite TotalCount ;

1. Dans le fichier dwmachine.config situé dans C:\N%ProgramData%\NDocuWare\NServerConfig, vous devez ajouter la chaîne ci-dessous, puis enregistrer la modification.
(Remarque : Veuillez effectuer une sauvegarde du fichier dwmachine.config avant de le modifier).

2. A partir de là, accédez au fichier DocuWare.Content.settings dans C:\N%ProgramData%\NDocuWare\NServerConfig. Si le fichier n'est pas présent, vous devrez en créer un et l'enregistrer à cet emplacement. Veuillez vous référer au contenu suivant lorsque vous recréez ce fichier ; il est recommandé de copier et de coller ces informations dans un bloc-notes vierge, puis d'enregistrer le fichier à l'emplacement décrit.

<configuration>
<configSections>
<section name="ContentConfig" type="DocuWare.Content.Shared.Implementation.ContentConfig, DocuWare.Content.Shared.Implementation" />
<section name="Unity" type="Microsoft.Practices.Unity.Configuration.UnityConfigurationSection, Unity.Configuration" />
</configSections>

<ContentConfig LockExpirationCleanupPeriod="00:01 :00" DocumentsForAutoIntellixCount="5"
PagesToProcessTogetherForTextshot="8"
ImagingSingleOperationTimeout="00 :00:45" LongRunnningImagingOperationTimeout="00:01:00">
<SectionFileConfiguration ReleasePeriod="00:01:00" DeleteRetryCount="3" PollingInterval="00:00:30" />
<FulltextConfiguration MaxHitsCount="1000" SearchFullTextOnly="false" SkipWildcardSearchFallback="false"
FullTextCoreCreationParametersFormatString="name={0}&amp;instanceDir=.&amp;dataDir={1}&amp;loadOnStartup=false&amp;transient=false"/>
<CenteraConfiguration BufferSize="64" />
<TableFieldsConfiguration DefaultColumnsLimit="50" DefaultRowsLimit="1000"/>
</ContentConfig>
<Unity xmlns="http ://schemas.microsoft.com/practices/2010/unity">
<container name="FulltextProvider">
<register type="DocuWare.Fulltext.IFullTextFactory, DocuWare.FulltextCommon" mapTo="DocuWare.Fulltext.Solr.DefaultFullTextFactory, DocuWare.SOLRFulltext"/>
<!--<register type="DocuWare.Fulltext.IFullTextFactory, DocuWare.FulltextCommon" mapTo="DocuWare.Fulltext.Elastic.ElasticFulltextFactory, DocuWare.ElasticFulltext"/>-->
</container>
</Unity>
</configuration>

3. Ensuite, veillez à ajouter l'attribut XML ci-dessous au fichier DocuWare.Content.settings, puis enregistrez les modifications.

4. Enfin, pour que ces modifications s'affichent dans le Client Web, vous devez arrêter tous les services DocuWare et procéder à une réinitialisation d'IIS.
Une fois IIS redémarré, vous devez redémarrer tous les services DocuWare, puis tester le comportement en effectuant une recherche dans le Client Web .

Le KBA s'applique UNIQUEMENT aux organisations sur site.

Veuillez noter : Cet article est une traduction de l'anglais. Les informations contenues dans cet article sont basées sur la ou les versions originales des produits en langue anglaise. Il peut y avoir des erreurs mineures, notamment dans la grammaire utilisée dans la version traduite de nos articles. Bien que nous ne puissions pas garantir l'exactitude complète de la traduction, dans la plupart des cas, vous la trouverez suffisamment informative. En cas de doute, veuillez revenir à la version anglaise de cet article.