Comment créer un enregistrement de données ?

Réponse:
Les enregistrements de données peuvent être créés à partir de l'onglet Plateaux de documents du Client Web DocuWare.Pour savoir comment créer un enregistrement de données dans DocuWare, consultez les méthodes suivantes ;
Cliquez avec le bouton droit de la souris dans le bac de documents:
  • L'une des méthodes de création d'un enregistrement de données consiste à cliquer avec le bouton droit de la souris sur un espace vide dans le bac de documents. Une fois cette opération effectuée, un menu affichant toutes les boîtes de dialogue de stockage attribuées à l'utilisateur s'affiche. Sélectionnez une boîte de dialogue pour créer et stocker l'enregistrement de données dans l'armoire correspondante.

Remplissage et utilisation de l'option Créer un enregistrement de données:

• Pour utiliser l'option Créer un enregistrement de données, assurez-vous que tous les documents du bac à documents ont été désélectionnés.
    • Si un document est sélectionné, le bouton s'affiche comme Store.

• Si aucun document n'est sélectionné, l'option Créer un enregistrement de données s'affiche.

• Cliquez sur l'option Créer un enregistrement de données, puis un menu affichant toutes les boîtes de dialogue de stockage auxquelles l'utilisateur peut accéder s'affichera. Sélectionnez la boîte de dialogue, saisissez les informations relatives aux champs d'indexation, puis cliquez sur Créer un enregistrement de données en haut à droite pour stocker l'enregistrement de données dans l'armoire correspondante.

Les enregistrements de données auront une icône surlignée ci-dessous sous la colonne Type.

Maintenant que vous savez comment créer un enregistrement de données dans DocuWare, vous pouvez consulter le KBA-36560 pour apprendre à mettre en place un processus automatisé de création de plusieurs enregistrements de données.

Le KBA s'applique aussi bien aux organisations sur site qu'aux organisations en nuage.