¿Cómo se crea un registro de datos?

Respuesta:
Los registros de datos se pueden crear desde la ficha Bandejas de documentos delcliente web de DocuWare. Consulte los siguientes métodos para crear un registro de datos en DocuWare;
Haga clic con el botón derecho del ratón en la bandeja de documentos:
  • Un método para crear un registro de datos es hacer clic con el botón derecho del ratón en un espacio vacío de la bandeja de documentos. Una vez hecho esto, aparecerá un menú con todos los cuadros de diálogo de almacenamiento asignados al usuario. Seleccione un cuadro de diálogo para crear y almacenar el registro de datos en el archivador correspondiente.

Rellenar y utilizar la opción Crear ficha :

• Para utilizar la opción Crear ficha, asegúrese de que se han deseleccionado todos los documentos de la bandeja de documentos.
    • Si se selecciona un documento, el botón aparecerá como Almacenar.

• Si no hay ningún documento seleccionado, aparecerá la opción Crear ficha .

• Haga clic en la opción Crear base de datos y aparecerá un menú con todos los cuadros de diálogo a los que puede acceder el usuario. Seleccione el cuadro de diálogo, introduzca la información del campo de índice y haga clic en Crear registro de datos en la parte superior derecha para almacenar el registro de datos en el archivador correspondiente.

Los registros de datos tendrán un icono resaltado debajo de la columna Tipo.

Ahora que ya sabe cómo crear un registro de datos en DocuWare, para saber cómo configurar un proceso automatizado para crear varios registros de datos, consulte KBA-36560.

KBA es aplicable tanto para organizaciones locales como en la nube.