Quelles sont les conditions requises pour que l'authentification unique avec Azure fonctionne dans DocuWare ? Mes utilisateurs DocuWare doivent-ils être configurés d'une manière particulière ?

Réponse:
Il existe deux configurations différentes pour les utilisateurs DocuWare qui fonctionnent avec l'authentification unique avec Azure :

Utilisation de userPrincipalNamePrefix dans la configuration de User Sync V2 :
  • User Sync V2 est configuré pour faire correspondre les utilisateurs non synchronisés à leur nom et à leur adresse électronique.
  • Vous utilisez le préfixe userPrincipalNamePrefix comme attribut de connexion pour la tâche de synchronisation.
  • Le nom d'utilisateur de l'utilisateur dans DocuWare correspond au préfixe de son nom de principal (tout ce qui précède le symbole @) dans Azure, et l'adresse électronique de l'utilisateur dans DocuWare correspond à son nom de principal dans Azure.

Exemple de nom d'utilisateur et d'adresse électronique d'un utilisateur dans DocuWare et Azure
  • Nom d'utilisateur et adresse électronique dans le plugin Gestion des utilisateurs
  • Nom de l'utilisateur dans Azure

Utilisation deEmailPrefix dans la configuration de User Sync V2:

• User Sync V2 est configuré pour faire correspondre les utilisateurs non synchronisés à leur nom et à leur adresse électronique.
  • Vous utilisez le préfixe d 'adresse électronique comme attribut de connexion.
  • Le nom d'utilisateur de l'utilisateur dans DocuWare correspond à son préfixe d'adresse électronique (tout ce qui précède le symbole @) dans Azure, et l'adresse électronique de l'utilisateur dans DocuWare correspond à son adresse électronique dans Azure

Exemple de nom d'utilisateur et d'adresse électronique de l'utilisateur dans DocuWare et Azure
  • Informations sur l'utilisateur dans la Gestion des utilisateurs du Client Web DocuWare
  • Exemple d'adresse électronique d'un utilisateur dans Azure

***Remarque : le nom d'utilisateur et l'adresse électronique de DocuWare doivent TOUS DEUX correspondre au nom principal de l'utilisateur Azure ou à l'adresse électronique Azure.

Ressources supplémentaires :
Comment configurer l'authentification unique
Comment créer un enregistrement d'application pour l'authentification unique DocuWare

Utilisation de l'authentification unique avec DocuWare Mobile