Question:
Comment vérifier si une liste de sélection est affectée à un champ d'index dans la boîte de dialogue Store pour un dossier ?

Réponse:
Veuillez consulter le guide suivant pour savoir comment vérifier si une liste de sélection est affectée à un champ d'index dans la boîte de dialogue de stockage d'un dossier :
  1. Vérifiez ledossier auquel vous accédez. Le nom du dossier actuellement ouvert s'affiche en haut à gauche.
  2. Naviguez vers la page Configurations à partir du menu déroulant sous votre nom d'utilisateur et accédez au plugin File Cabinets.
    Note : Veuillez noter que vous pouvez avoir besoin de droits d'administration pour accéder au plugin File Cabinets .

3. Double-cliquez sur l'armoire à laquelle appartient le dossier.
  4. Naviguez jusqu'à l' onglet "Dialogues" et localisez le dossier auquel vous accédez. Une fois localisé, cliquez sur le dossier.
  5. Nous devons voir quel dialogue de magasin est affecté à ce dossier. Faites défiler jusqu'au bas des paramètres du dossier et cliquez sur "Plus d'options".
  6. À droite de "Choose which store dialog to use", vous verrez quel dialogue de magasin est utilisé par le dossier. Cliquez sur "Annuler" en bas à droite pour quitter la configuration de ce dossier.
  7. Localisez le dialogue de magasin utilisé et cliquez sur le dialogue de magasin.
  8. Cliquez sur n'importe quel champ d'index pour voir quelle liste de sélection peut être assignée à ce champ. Dans cet exemple, nous allons cliquer sur le champ d'index Numéro de client pour voir si une liste de sélection lui est attribuée.

9. Dans cette boîte de dialogue, nous pouvons voir que la liste de sélection ID client est affectée au champ d'index Numéro de client . Nous pouvons également voir que la liste de sélection de l'ID client est une liste de sélection fixe à une seule colonne.
    Si vous souhaitez modifier cette liste de sélection, vous devez vous rendre dans le plugin d'assistance à l'indexation sous Configurations.