Wie prüfe ich, ob eine Auswahlliste einem Indexfeld im Speicherdialog für einen Ordner zugewiesen ist?

Antwort:
In der folgenden Anleitung erfahren Sie, wie Sie überprüfen können, ob eine Auswahlliste einem Indexfeld im Speicherdialog für einen Ordner zugewiesen ist:
  1. Überprüfen Sie ,aufwelchen Ordner zugegriffen wird. Der Name des Ordners, der gerade geöffnet ist, wird oben links angezeigt.
  2. Navigieren Sie über das Dropdown-Menü unter Ihrem Benutzernamen zur Seite " Konfigurationen" und rufen Sie das Plugin " File Cabinets" auf.
    Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Sie für den Zugriff auf das Plugin "File Cabinets" möglicherweise Administratorrechte benötigen.

3. Doppelklicken Sie auf das Archiv, zu dem der Ordner gehört.
  4. Navigieren Sie zur Registerkarte "Dialoge" und suchen Sie den Ordner, auf den Sie zugreifen möchten. Klicken Sie auf den Ordner, sobald Sie ihn gefunden haben.
  5. Wir müssen sehen, welcher Speicherdialog dieser Mappe zugewiesen ist. Scrollen Sie zum Ende der Ordnereinstellungen und klicken Sie auf "Weitere Optionen".
  6. Rechts neben "Wählen Sie den zu verwendenden Speicherdialog" sehen Sie, welchen Speicherdialog der Ordner verwendet. Klicken Sie unten rechts auf "Abbrechen", um die Konfiguration dieses Ordners zu verlassen.
  7. Suchen Sie den verwendeten Speicherdialog und klicken Sie auf den Speicherdialog.
  8. Klicken Sie auf ein beliebiges Indexfeld, um zu sehen, welche Auswahlliste diesem Feld zugewiesen werden kann. In diesem Beispiel klicken wir auf das Indexfeld Kundennummer , um zu sehen, ob diesem Feld eine Auswahlliste zugewiesen ist.

9. In diesem Dialogfeld sehen wir, dass die Auswahlliste Kunden-ID dem Indexfeld Kundennummer zugewiesen ist. Wir können auch sehen, dass die Kunden-ID-Auswahlliste eine einspaltige feste Auswahlliste ist.
    Wenn Sie diese Auswahlliste ändern möchten, müssen Sie zum Plugin Indexing Assistance unter Configurations gehen.