¿Cómo puedo comprobar si una lista de selección está asignada a un campo de índice en el cuadro de diálogo Almacenar para una carpeta?

Respuesta:
Consulte la siguiente guía sobre cómo comprobarsi una lista de selección está asignada a un campo de índice en el cuadro de diálogo Almacenar para una carpeta:
  1. Compruebe a qué carpeta se está accediendo. El nombre de la carpeta actualmente abierta se mostrará en la parte superior izquierda.
  2. Navegue a la página Configuraciones desde el menú desplegable bajo su nombre de usuario y acceda alplugin Armarios de Archivos.
    Nota: Tenga en cuenta que puede necesitar derechos administrativos para acceder al plugin Armarios de Archivos.

3. Haga doble clic en el archivador al que pertenece la carpeta.
  4. Vaya a la pestaña "Diálogos" y localice la carpeta a la que desea acceder. Una vez localizada, haga clic en la carpeta.
  5. Necesitamos ver qué Diálogo de Tienda está asignado a esta Carpeta. Desplácese hasta la parte inferior de la configuración de la Carpeta y haga clic en "Más Opciones".
  6. A la derecha de "Elegir qué diálogo de tienda utilizar", verá qué Diálogo de Tienda está utilizando la Carpeta. Haga clic en "Cancelar" en la parte inferior derecha para salir de la configuración de esta carpeta.
  7. Localice el diálogo de tienda que se está utilizando y haga clic en él.
  8. Haga clic en cualquier campo índice para ver qué lista de selección puede asignarse a ese campo. En este ejemplo, haremos clic en el campo de índice Número de Cliente para ver si tiene asignada una lista de selección.

9. Ahora, podemos ver que la lista de selección ID de Cliente está asignada al campo índice Número de Cliente en este diálogo. También podemos ver que la lista de selección de ID de cliente es una lista de selección fija de una sola columna.
    Si desea modificar esta lista de selección, tendrá que ir al plugin de Asistencia de indexación en Configuraciones.