Lors de la tentative de modification d'une entrée d'index, l'erreur suivante s'affiche ;

"La valeur 'ne peut pas être assignée au champ' en raison d'un format incorrect".

Solution :
Ce comportement est dû au fait qu'un masque de champ a été attribué à la liste de résultats afin d'empêcher toute valeur qui ne respecte pas les règles du masque de champ, conformément aux besoins de votre organisation. Veuillez contacter l'administrateur de votre système pour vérifier la nécessité du masque de champ. Si vous devez supprimer le masque de champ attribué, veuillez consulter le guide suivant ;

1. Accédez aux Configurations via le menu déroulant du client Web sous votre nom d'utilisateur.

2. Sélectionnez le plugin File Cabinets et modifiez l'armoire de fichiers où le comportement se produit.

3. Ouvrez l'onglet Dialogues, et ouvrez la Liste des résultats où le message d'erreur a été présenté.

4. Ensuite, ouvrez l'onglet de dialogue Index et sélectionnez le nom du champ qui a initialement présenté le message d'erreur décrit.

5. Dans la liste déroulante Masque de champ, supprimez le masque de champ attribué, puis sélectionnez OK.

6. Une fois terminé, enregistrez les modifications et actualisez le client Web. Vous pouvez maintenant modifier l'entrée d'index sans erreur.

Le KBA s'applique aux organisations sur site et dans le nuage.