Al intentar editar una entrada de índice, se muestra el siguiente error;

"El valor 'no se puede asignar al campo' debido a un formato incorrecto".

Solución:
El comportamiento es el resultado de tener una máscara de campo asignada a la lista de resultados para evitar cualquier valor que no se adhiera al conjunto de reglas de la máscara de campo según las necesidades de su Organización. Póngase en contacto con el administrador de su sistema para revisar la necesidad de la máscara de campo. Si necesita eliminar la máscara de campo asignada, consulte la siguiente guía;

1. 1. Vaya a Configuraciones a través del menú desplegable del Cliente web bajo su nombre de usuario.

2. Seleccione el complemento Archivadores y edite el archivador en el que se produce el comportamiento.

3. Abra la pestaña Diálogos y abra la Lista de resultados donde se presentó el mensaje de error.

4. A continuación, abra la pestaña Diálogo de Índice, y seleccione el Nombre de Campo que inicialmente presentó el mensaje de error descrito.

5. En el desplegable Máscara de campo, elimine la Máscara de campo asignada y, a continuación, seleccione Aceptar.

6. 6. Una vez completado, guarde los cambios y actualice el Cliente web. Ahora puede editar correctamente la entrada de índice sin errores.

KBA es aplicable a organizaciones locales y en la nube.