Gibt es eine Kapazitätsbeschränkung bei COLD-Archiven?

Antwort:
Ja, mit COLD-Archiven ab Version 4.1b (mit Fixnummer 20) oder Versionen größer als 4.1b können Sie Kapazitätsgrenzen für die Festplattengröße von bis zu 4 GB definieren. Selbst wenn Sie eine größere Kapazität definieren, wird über 4 GB hinaus gemeldet, dass die Festplatte voll ist. Sie können wählen, ob Sie die Festplatte weiter verwenden möchten. In diesem Fall müssen Sie die Kapazitätssteuerung über 4 GB hinaus manuell vornehmen.