Welche IIS7 Komponenten (Module) werden für den Web Client benötigt?

Antwort:
Wenn der Computer, auf dem Sie den Web Client Server installieren möchten, ein Windows 2008/Windows Vista/Windows 7 System mit IIS 7 ist (Internet Information Services), müssen Sie folgende Komponenten (Module) im IIS 7 aktivieren.
Die unten aufgelisteten Komponenten sind kompatibel mit 64bit oder 32bit Betriebssystemen.

Anmerkung: Bei Arbeitsplatz-basierten Betriebssystemen, müssen Sie IIS7 installieren, indem Sie die Windows Komponente aktiveren (Systemsteuerung / Programme und Funktionen / Windows Funktionen aktivieren oder deaktivieren).

Schalten Sie den IIS Support ein.

Wenn ein Element nicht aufgelistet ist, dann wird es nicht für den DocuWare WebClient benötigt. Manche anderen Komponenten werden nicht von dem WebClient benötigt, aber sie sind zum Zweck der Fehlerbehebung eingeschaltet.

Schließen Sie die Installation ab.