Verhalten
Im Verzeichnis, in welchem die Dateien des Briefkorbes liegen sind verwaiste Dateien (außer der basket.ini) vorhanden, die im DocuWare Briefkorb nicht angezeigt werden.

Lösung
Abgesehen von der basket.ini müssen alle Dateien gelöscht werden.

Die häufigste Ursache für das Verhalten sind Virenscanner. Diese sollten so konfiguriert werden, dass diese die Briefkorb-Verzeichnisse nicht überwachen, sonst kann es passieren, dass die Dokumente genau in dem Moment gescannt werden, wenn diese gelöscht werden sollen. Dies funktioniert dann nicht und wird auch später nicht erneut probiert und führt zu verwaisten Dateien.