Hier finden Sie eine Liste der für DocuWare Version 6.1 bereitgestellten Hotfixes. Nicht öffentliche Hotfixes wurden für sehr spezielle und einzigartige Kundenprobleme erstellt und werden nur auf Anfrage zur Verfügung gestellt.

Bitte beachten Sie:
Hotfixes werden in der Regel kurzfristig für spezielle und begrenzte Anwendungsfälle bzw. für sehr spezifische Probleme erstellt. Daher sind vor der Freigabe nur eingeschränkte Tests in der Qualitätssicherung möglich. Wir empfehlen daher dringend, Hotfixes NUR bei konkretem Bedarf und NICHT obligatorisch zu installieren. Im Zweifelsfall wenden sich bitte vor der Installation an Ihren betreuenden DocuWare Partner oder den DocuWare Support.

0.5  DW6.1 - Wichtige Änderungen im Workflow Manager nach Update

1. Klammern von Dokumenten aus einem Web Briefkorb an ein Dokument im Archiv kann zu beschädigten Dokumenten führen - DW6.1 Hotfix 1

2. HTML5 Viewer benötigt bei jedem Aufruf eine Lizenz wenn der Browser geschlossen wurde - DW6.1 Hotfix 2

3. Mobile Clients: Aufgabenlisten mit dynamischen Filtern für Datumsbereiche können zu viele Dokumente anzeigen - DW6.1 Hotfix 3

4. Erstellung des Volltext für viele Dokumente kann hohe CPU Last (Datenbank) verursachen - DW6.1 Hotfix 4

5. HTML5 Viewer: Anmerkungen sind verschoben, nachdem das Dokument neu geöffnet wurde - DW6.1 Hotfix 5

6. Workflow Stempel schreibt falsches Datumsformat + Zuweisung von numerischen Feldern - DW6.1 Hotfix 6

7. Hotfix 7 - nicht öffentlich

8. Update der Volltext Kataloge beendet den Content Server Dienst wenn Oracle Datenbank verwendet wird - DW6.1 Hotfix 08

9. Neuer Mobiler Client ist nicht im DocuWare 6.1 Setup enthalten - DW6.1 Hotfix 09

10. Hotfix 10 - nicht öffentlich - DocuWare Online

11. Verwendung der Workflow Auslösebedingungen "hat sich geändert" verhindert weitere Bearbeitung der Startbedingungen - DW6.1 Hotfix 11

12. Workflowstempel löscht die Einträge des Text20 Feldes mit dem Index 0 - DW6.1 Hotfix 12

13. Hotfix 13 - nicht öffentlich - DocuWare Online

14. Hotfix 14 - nicht öffentlich

15. Fehler beim Login, falls der verwendete Benutzer administrative Rechte an sehr vielen Web Briefkörben hat - DW6.1 Hotfix 15

16. Intelligent Indexing: Zählung von Anfrageguthaben bei drag&drop funktioniert nicht korrekt - DW6.1 Hotfix 16

17. HTML5 Viewer: Englisches Datumsformat für Stempel ist immer das US Format - DW6.1 Hotfix 17

18. Auswahlliste für Intelligent Indexing Dokumenttypen fehlt - DW6.1 Hotfix 18

19. HTML5 Viewer: Point & Shoot vertauscht Tag und Monat - DW6.1 Hotfix 19

20. Temporäre Dateien beim Dokument trennen werden nicht automatisch gelöscht - DW6.1 Hotfix 20

21. Workflow Manager: Fehler beim Anbringen eines Stempels auf der zweiten Seite oder folgenden - DW6.1 Hotfix 21

22. Desktop: Barcode & Forms Lizenz wird manchmal nicht gefunden - DW6.1 Hotfix 22

23. Migrationsworkflow kann mit Copyright Schutz abgelegte Dokumente nicht migrieren - DW6.1 Hotfix 23

24. Hotfix 24 nicht öffentlich

25. HTML5 Viewer: Anmerkungen auf mehreren Seiten werden nicht gespeichert im Firefox - DW6.1 Hotfix 25

26. DocuWare Import: Import-Auftrag stoppt Überwachung - DW6.1 Hotfix 26

27. Connect to Sharepoint: Die Aliasnamen für die Dokumententypen haben bei den Routingtypen keinen Effekt - DW6.1 Hotfix 27

28. Content Server: Erstellung des Textshot schlägt für manche Dokument fehl - DW6.1 Hotfix 28

29. Web Client: Beim Kopieren eines DWTIFF Dokumentes in einen Webbriefkorb kommt es zu einer Fehlermeldung: "Image File not found" - DW6.1 Hotfix 29

30. HTML5 Viewer: Euro-Symbol in Amerkungen im HTML5 Viewer - DW6.1 Hotfix 30

31. Datenbanktransaktionen werden unter Umständen nicht abgeschlossen - DW6.1 Hotfix 31

32. Desktop: Der Job Processor versucht Dateien von zuvor gelöschten Jobs hochzuladen - DW6.1 Hotfix 32

33. Nicht veröffentlicht