Ist es möglich, den CURRENTUSERLONGNAME() als Empfänger für E-Mail Benachrichtigungen zu verwenden?

Lösung:
Seit der DocuWare Version 6.5 ist es möglich, für das DocuWare Indexfeld, welches in einer Konfiguration für die E-Mail Benachrichtigung hinterlegt werden kann, den CURRENTUSERLONGNAME() zu verwenden, um den Abonnenten für die Konfiguration mitzugeben.

Für dieses Beispiel müsste, z.B über den Web Client, in das Indexfeld "E-Mail" der Loginname des Users (CURRENTUSERLONGNAME) eingetragen werden, an den die E-Mail-Benachrichtigung verwendet werden soll.
Bisher wurde lediglich der CURRENTUSERSHORTNAME(), was dem Loginname des Users gekürzt auf 8 Zeichen entspricht, unterstützt