Die vom Web Client erzeugten Hyperlinks beziehungsweise Integrationslinks beinhalten nicht den NTLM Parameter. Dadurch wird, falls keine offene Session (Cookies) besteht, zunächst auf die DocuWare Login Maske verwiesen. Wie lässt sich das mit Windows-Login realisieren

Lösung:
Ab DocuWare 6.7 kann dies in der Platform web.config (Standardpfad: "C:\Program Files (x86)\DocuWare\Web\Platform\Web.config") definiert werden. Öffnen Sie hierfür die Platform web.config und suchen nach folgenden Abschnitt:

<setting name="UseNTLMForIntegrations" serializeAs="String">
        <value>True</value>
</setting>

Ändern Sie den Wert zu "True". Der IIS muss nicht neu gestartet werden! Der Anwendungspool der Platform wird automatisch nach dem Speichern der web.config recycled.