Ist es möglich DocuWare Request als Backup Lösung zu verwenden?

Wichtig:
Seit DocuWare Version 6.7 können DocuWare Request-Dateien erneut importiert werden.
Bitte beachten Sie, dass nur DocuWare-Request-Dateien importiert werden können, die mit den DocuWare-Versionen 6.5, 6.6 und 6.7 erstellt wurden. Außerdem können nur DocuWare-Anforderungsdateien importiert werden, die im Originalformat erstellt wurden (Zu PDF Konvertierte Dateien können nicht verwendet werden).

Antwort:
Sie benötigen einen FTP- oder UNC-Pfad für den Import der DocuWare-Request-Dateien in das Archiv, das Sie in der DocuWare-Administration unter DocuWare-System und Speicherorte eingerichtet haben. Anschließend kopieren Sie die DocuWare-Request Datei im ZIP-Format an den Speicherort, um die Dateien importieren zu können (dann stehen die DocuWare-Request Datei für den Import in das Archiv zur Verfügung).
Dann navigieren Sie zur Konfiguration des Web Clients und wählen das Menü DocuWare Request. Standardmäßig wird der DocuWare Exporter angezeigt. Wählen Sie die Schaltfläche für den DocuWare-Importer in der rechten oberen Ecke (siehe Abbildung unten).

Wählen Sie die DocuWare Import-Ansicht

Legen Sie anschließend eine neue Konfiguration für das Archiv an, in die es importiert werden soll, und weisen Sie den zugehörigen UNC- oder FTP-Speicherort zu. Dann können Sie auf die DocuWare Request-Dateien für den Import in das Archiv im rechten Fenster zugreifen (siehe Abbildung unten).
Nach Auswahl der Archivkonfiguration und der DocuWare Request-Dateien, die importiert werden sollen, können Sie den Import in den Archiv starten, indem Sie auf die Schaltfläche "Import starten" klicken.

Bitte beachten Sie, dass es in weiterer Folge dazu kommen kann, dass der DocuWare Export den UNC / FTP-Speicherort des DocuWare Imports verwendet!