Der Thumbnail Server startet nicht mehr und im Windows Ereignisprotokoll (Anwendung) finden Sie folgende Meldung:

ThumbnailServer::Error: Invalid switch security channel name. Channel <NotSecure> do not exist in appicaton settings file bei DocuWare.Remoting.SwitchChannel.SwitchProviderChannels.GetChannels(String name)

Lösung:
Um den Thumbnail Server wieder starten zu können, muss die Datei DWThumbnailService.exe.settings modifiziert werden, dazu muss der Thumbnail Service zunächst gestoppt werden (Die Datei DWThumbnailService.exe.settings ist standartmäßig im Verzeichnis C:\Program Files (x86)\DocuWare\Thumbnail Server zu finden).

Bitte nehmen Sie folgende Veränderungen vor:

• Die LoadCommunicationOption ist von standardmäßig „true“ auf „false“ zu setzen.
  • Des Weiteren muss die Zeile <SwitchSecurityChannel Name="NotSecure" Active="true" /> kopiert und an zwei Stellen über der Zeile <SwitchSecurityChannel Name="SSPI" Active="true"> eingefügt werden.
  • Anschließend löschen Sie die Zeile <SwitchSecurityChannel Name="NotSecure" Active="true" /> bitte von ihrem ursprünglichen Ort.
  • Außerdem ist die Einstellung des SSPI Channels von „true“ auf „false“ zu setzen.

Die Datei sieht anschließend folgendermaßen aus:

Nachdem die Datei der Beschreibung nach angepasst wurde, speichern Sie diese bitte und starten den Dienst wieder.