Warum ist es nicht möglich Dateien mit einer Größe von mehr als 20MB in DocuWare hochzuladen?

Antwort:

Auf dem Webserver auf dem die DocuWare Platform betrieben wird, müssen Sie die zentrale "web.config"-Datei öffnen (Standardpfad: C:\Program Files (x86)\DocuWare\Web\Platform\web.config).
Suchen Sie in dieser Datei nach dem Schlüsselwort "security"
(~Zeile 321) und fügen die nachfolgend rot markierten Textstellen hinzu:

<security>
    <requestFiltering>
        <requestLimits maxAllowedContentLength="209715200" />
    </requestFiltering>

<authentication>
        <windowsAuthentication enabled="false" />
    </authentication>
</security>

Dieser Wert entspricht 200MB und erhöht das Uploadlimit auf diese Größe.