Es soll ein Hyperlink zu einen Dokument via E-Mail verschickt werden. Dies funktioniert nicht und eine Fehlermeldung wird angezeigt:
Der Vorgang kann nicht ausgeführt werden, weil der Standard-Mailclient nicht richtig installiert ist.

Lösung:
Stellen Sie sicher, dass der Mail Client unter "Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\Standardprogramme\Standardprogramme festlegen" über alle Standards verfügt, insbesondere "URL".