Nach der Generierung eines DocuWare Request Containers ist es nicht möglich, diesen direkt über den generierten Link herunterzuladen. In der Regel können Sie jedoch im Lagerort manuell auf den Anfrage-Container zugreifen.

Grund:
Die Webservice-Benutzer haben nicht genügend Rechte, um auf den Speicherort zuzugreifen.

Lösung:
Vergeben Sie im Speicherortpfad für DocuWare Request mindestens Leserechte für folgende Benutzer:

-    IUSR
-    IIS_IUSRS