Manchmal kann es passieren, dass die Installation von Connect to Ricoh fehlschlägt.

Lösung:
Testen Sie bitte zuerst ob die folgende URL in Ihrem Browser erreichbar ist (passen Sie vorher den Servernamen an), es sollte die Datei "34094850.txt" als Download angeboten werden:
http://servername/DocuWare/Settings/Areas/ConnectToRicoh/Content/java/34094850.txt

Sollte die Datei erreichbar sein, kann man als Workaround das Modul direkt auf dem MFP installieren.
Hierzu laden Sie bitte "34094850.txt" herunter und ändern die Dateiendung zu .zip.

Nun können Sie diese öffnen und die Datei "RicohConnector.dalp" wie folgt editieren:

1. 34094850.zip\RicohConnector.dalp ersetze die Tags (z.B. **DOCUWAREURL**) mit den korrekten Werten:
    1. **DOCUWAREURL** = Protokol und Servername des DW Servers (z.B. http://dwserver).
    2. **ADMINORGANIZATION** = DocuWare Organisations Name (z.B. Peters Engineering).
    3. **ADMINUSERNAME** = DocuWare Nutzer welcher Connect to Ricoh Konfiguration verwaltet (z.B. admin).
    4. **ADMINPASSWORD** = Passwort dieses Nutzers (z.B. admin).
    5. **PLATFORM** = /DocuWare/Platform.
    6. **SETTINGSSERVICE** = /DocuWare/Settings/SettingsService.svc.

Beispiel Datei:
<!-- Arg 0 is DocuWare URL (MUST INCLUDE HTTP:// or HTTPS://) -->
<argument>http://dwserver</argument>
<!-- Arg 1 is DocuWare Admin Organization -->
<argument>Peters Engineering</argument>
<!-- Arg 2 and Arg 3 are DocuWare Admin Username and Password -->   <argument>admin</argument>
<argument>admin</argument>
<!-- Arg 4 Platform without server (/DocuWare/Platform) -->
<argument>/DocuWare/Platform</argument>
<!-- Arg 5 Settings Service without server (/DocuWare/Settings/SettingsService.svc) --> <argument>/DocuWare/Settings/SettingsService.svc</argument>

Installation:

1. Öffnen Sie die Website des MFP's in einem Browserfenster: “http://[ip Adresse des mfp's].
  2. Loggen Sie sich oben-rechts ein (Standard User ist meistens “admin” ohne Passwort).
  3. Gehen Sie zu Device Management > Configuration.
  4. Klicken Sie auf Install unter den "Extended Feature Settings".
  5. Wählen Sie “Local file”, suchen Sie die "34094850.zip", welche wir editiert haben und klicken Sie auf “Display Extended Feature List”.
  6. Wählen Sie Install to “Device HDD”, Auto Start muss eingeschaltet sein, markieren Sie den Optionsbutton neben Connect to Ricoh und klicken Sie anschließend auf den Install Button.

Falls alles nichts nützt erstellen Sie bitte mithilfe dieses Artikels ein Debug Log:
Wie erstellen ich ein Debug Log von einem MFP Gerät?