Wie ermittle ich die Intelligent Indexing ID eines Dokuments?

Lösung:
Für die Bearbeitung von Intelligent Indexing Supportfällen ist es hilfreich, wenn dem DocuWare Support die Intelligent Indexing ID eines zu untersuchenden Dokuments zu Analysezwecken mitgeteilt wird. Bei der Intelligent Indexing ID handelt es sich um eine eindeutige Nummer, welche dem Dokument vergeben wird, sobald es in einen Briefkorb mit aktiviertem Intelligent Indexing verschoben wird. Die Intelligent Indexing ID ist nur für Dokumente ersichtlich, welche sich in Intelligent Indexing Briefkörben befinden (nicht im Archiv).
Intelligent Indexing ID ermitteln:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Dokument im Intelligent Indexing Briefkorb. Im Kontextmenü wählen Sie nun den Eintrag "Indexbegriffe anzeigen".

Show index entries

Im rechten oberen Eck des Dialogfeldes befindet sich der Button "Systemeinträge".

System entries

Ein Klick auf "Systemeinträge" führt Sie nun zur Intelligent Indexing ID.

Intelligent Indexing ID