Wie kann man die Rendering-Qualität in Web-Clients erhöhen?

Lösung:
Für Office-Dokumente können Sie zum Rendering Toolkit (Aspose) wechseln, das ab 6.10 standardmäßig aktiviert ist:
Siehe: Wie aktiviere ich die Aspose Rendering Engine?

Für PDF-Dokumente können Sie die entsprechende Rendering-Toolkit-Bibliothek aktualisieren:
Siehe: PDF-Dokumente werden nicht korrekt angezeigt

Im Allgemeinen versuchen wir bei der Anzeige von Dokumenten im Web Client, Bilder mit genügend Pixeln zuerzeugen , um eine gute Qualität zu liefern, und gleichzeitig klein genug (Bytes) zu sein, um CPU und Bandbreite zu sparen. Es ist möglich, die Rendering-Qualität zu erhöhen, aber bedenken Sie, dass dies mehr CPU-Leistung und Bandbreite erfordert.
Wenn Sie die Rendering-Einstellungen ändern möchten, führen Sie folgende Schritte durch:

1. Beenden Sie alle Imaging.Worker.exe-Prozesse im Task-Manager auf dem (Web-)Server.
  2. Löschen Sie den Browser-Cache im Browser.
  3. Bearbeiten Sie die Datei
    in 6.x-Versionen: C:\Program Files (x86)\Common Files\DocuWare\Imaging\DocuWare.Imaging.Worker.exe.config
    in 7.x Versionen: C:\Program Files (x86)\DocuWare\Common\Imaging\DocuWare.Imaging.Worker.exe.config

im Abschnitt <appSettings> hinzufügen:

Für bessere Qualität:
<add key="colorsThresholdPng8" value="5" />
<add key="colorsThresholdPng24" value="512" />
<add key="colorsThresholdJpg" value="8192" />

Für beste Qualität
<add key="colorsThresholdPng8" value="0" />
<add key="colorsThresholdPng24" value="256"/>
<add key="colorsThresholdJpg" value="100000" />

Für beste Qualität nur bei S/W-Dokumenten:
<add key="colorsThresholdPng8" value="0" />

Die Standardwerte sind:

<add key="colorsThresholdPng8" value="5" />
<add key="colorsThresholdPng24" value="4096" />
<add key="colorsThresholdJpg" value="4096" />

KBA gilt NUR für Vor-Ort-Organisationen.