¿Cómo aumentar la calidad de renderizado en los clientes web?

Solución:
Para documentos Office, puede cambiar a Rendering Toolkit (Aspose), que está activado por defecto a partir de la versión 6.10:
Consulte: ¿Cómo puedo activar el motor de renderizado Aspose?

Para los documentos PDF, puede actualizar la biblioteca apropiada de Rendering Toolkit:
Véase: Los documentos PDF no se muestran correctamente

Por logeneral, al mostrar documentos en el Cliente web, intentamos producir imágenes con suficientes píxeles para proporcionar una buena calidad y, al mismo tiempo, que sean lo suficientemente pequeñas (bytes) para ahorrar CPU y ancho de banda. Es posible aumentar la calidad de renderizado, pero tenga en cuenta que esto requerirá más CPU y ancho de banda.
Si desea ajustar la configuración de renderizado, realice los siguientes pasos:

1. Finalice todos los procesos de Imaging.Worker.exe en el administrador de tareas del servidor (web).
  2. Borre la caché del navegador.
  3. Edite el archivo
    en las versiones 6.x: C:\Program Files (x86)\Common Files\DocuWare\Imaging\DocuWare.Imaging.Worker.exe.config
    en versiones 7.x: C:\Program Files (x86)\DocuWare\Common\Imaging\DocuWare.Imaging.Worker.exe.config

en la sección <appSettings> añadir :

Para una mejor calidad:
<add key="colorsThresholdPng8" value="5" />
<add key="colorsThresholdPng24" value="512" />
<add key="colorsThresholdJpg" value="8192" />

Para obtener la mejor calidad
<add key="colorsThresholdPng8" value="0" />
<add key="colorsThresholdPng24" value="256"/>
<add key="colorsThresholdJpg" value="100000" />

Sólo para la mejor calidad de documentos en B/N:
<add key="colorsThresholdPng8" value="0" />

Los valores por defecto son:

<add key="colorsThresholdPng8" value="5" />
<add key="colorsThresholdPng24" value="4096" />
<add key="colorsThresholdJpg" value="4096" />