Server:
Der Wert für den Parameter "AutoTempTableListSize" in DAL.dll.config Dateien ist zu gering, wenn Oracle verwendet wird.

Important:
Falls vor dem Release dieses Hotfixes als Workaround eine der "DocuWare.DAL.dll.config" Dateien in Ihrem System angepasst wurde, stellen Sie bitte sicher, dass der Wert des Parameters "AutoTempTableListSize" auf 200 zurückgesetzt wird, bevor der Hotfix eingespielt wird. Die "DocuWare.DAL.dll.config" Dateien können Sie in allen Verzeichnissen finden, welche in der zum Hotfix zugehörigen PDF-Datei aufgeführt sind.

Achten Sie bitte auf folgenden Eintrag in den Dateien:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<!--<dataSettings LikeIgnoreCase="true" AutoTempTableListSize="200" LongCommandTimeout="600" UseAutoParameters="true" Pooling="True" MaxPoolSize="-1" ConnectionTimeout="30" ConnectionLifetime="-1" CommandTimeout="120" MaxBulkInserts="500" AutoParamGuidConversion="None ToLowerCase ToUpperCase" TimeBetweenDeadlockRetries="50"  NumOfDeadLockRetries="5">-->

<dataSettings AutoTempTableListSize="200" LongCommandTimeout="1800" UsePerformanceCounters="true" UseAutoParameters="true">

Download Hotfix:
https://dwsupport.blob.core.windows.net/supportdownloads/hotfixes/6.10/DW6.10_Hotfix28.zip